Меню

XII Корпоративная конференция ПАО “НК “Роснефть”.

В современной России уже много лет проходят форумы и выставки, связанные с такими немаловажными для индустрии страны отраслями современных технологий, как скважинное строительство и зарезка боковых стволов (нефтегазовая промышленность продолжает оставаться одной из самых перспективных и обширных сфер производства РФ). Даются ответы на вопросы, демонстрируются новые достижения – именно такое мероприятие организовала одна из ключевых в этой области компаний ПАО “НК ” Роснефть”.
В период с 06 по 08 июня этого года состоялась двенадцатая по счету Корпоративная конференция по скважинному строительству и зарезке боковых стволов ПАО «НК «Роснефть». В ней было задействовано множество опытных специалистов и инженеров российских и зарубежных компаний, в том числе, присутствовали представители компании «Бурсервис».
В рамках действующих площадок форума были подведены итоги деятельности за прошлый, 2017 год. На них представители мира науки и представители сферы труда обсудили ряд волнующих и насущных вопросов, касающихся:
– применения новых технологий бурения;
– безаварийного возведения скважин;
– подготовки и переквалификации сотрудников компаний с целью присвоения последним статуса специалистов-буровиков.
В рамках форума дополнительно были представлены совершенно новые технологии разработки, которые позволяют повысить количественные и качественные показатели при прохождении и реализации на деле строительных планов. В целом стоит отметить, что работа на конференции была продуктивной и результативной. Надеемся, в ближайшее время принятые решения о проблемах безопасности и эффективности труда будут применены на деле.