Меню

ИНСТРУМЕНТ XXI ВЕКА ДЛЯ БУРЕНИЯ И РЕМОНТА СКВАЖИН

«Бурсервис» — один и ведущих российских производителей оборудования и инструмента для бурения и капитального ремонта нефтяных и газовых скважин. За 15 лет динамичного развития «Бурсервис» стал одним из лидеров проектирования, разработки и производства оборудования для нефтегазовой промышленности. Компания всегда предлагает заказчикам эффективный, высокотехнологичный буровой инструмент и качественный сервис.

        

Мы предлагаем оборудование собственного производства:

Инструмент для квagraph —>ки низа бурильной колонны

Другое оборудования для нефтесеagagraph —spbsp;   По заказам клиентов мы пря вых модификаций долот, другого бурового инструмента для конкретных условий (геология, строекиения, и др.). Постоянная оперативная связь с нашими заказчиками позволяет совершенствоватчиное решение для каждого клиента. В каждом проекте мы стараемся разработать и пудо эффективного использования потенциала долота и двигателя, обеспечения наиболее эффективных режимов бурения и необходимой траектории ствола скважины. Благодаря точному расчёту, эффективному моделированию породоразрушающих процессов мы производим для клиентов наиболее качественное оборудование с наиболее оптимальным соотношением «цена/качество», других технико-экономических показателей.

Предлагаем буровой инструмент для бурения скважин различного назначения – вертикального, наклонно-направленного, эксплуатационного и поисково-разведочного бурения.  В нашем ассортименте продукции большой выбор инструмента для мягких, средних и твёрдых пород, для различных регионов мира. Предлагаемый компанией «Бурсервис» породоразрушающий инструмент позволяет получить требуемые заказчиком параметры бурения – высокую механическую скорость, большую проходку, минимальную себестоимость одного метра проходки и др.

Наши PDC-долота с инновационными конструкциями обладают высокими показателями износостойкости и ударостойкости. Мы проводим эффективную адаптацию долот по условиям применения, а также разрабатываем уникальные долота по индивидуальным заказам.